*

140 People wrote to us:
  1. Me parece que realizan un trabajo estupendo, asesorando a personas que como yo, no tienen conocimientos en temas de aseguradoras


    23 Mayo, 2017
  2. Buenas tardes, ante todo agradecer el consejo que me habéis dado de forma gratuita, cuando te ves en una historia así, sin experiencia te ves muy perdido, sin duda me ha servido, esperare noticias del seguro y según que… me pondré en contacto con vosotros. Gracias!!!’


    22 Mayo, 2017
  3. El trato y las respuestas a dudas han sido excelente. Su intervención ante la aseguradora muy eficaz. Recomendable 100×100.
    Gracias


    15 Mayo, 2017
  4. Muchas gracias por la atención y colaboración. El uso de la defensa jurídica con expertos en siniestros fue un éxito.


    9 Mayo, 2017
  5. Geniales rapidos y agradables


    9 Mayo, 2017
  6. Se les ve muy profesionales y me han ayudado con su respuesta. Gracias


    3 Mayo, 2017
  7. Gran atención,profesionalidad y amabilidad…sin duda volveré a contactar con ellos en cuanto lo necesite….gracias por todo!!


    3 Mayo, 2017
  8. Muchas gracias por vuestra atención y colaboración…. lo que me planteáis coincide con lo que yo tenía pensado que era lo más justo…. Un saludo


    3 Mayo, 2017
  9. Muchas gracias por su información me fue de mucha utilidad, y no descarto recurrir a sus servicios si fuera necesario


    25 Abril, 2017
  10. Muy rapida y eficaz la respuesta, gracias


    10 Abril, 2017
  11. Muchas gracias por la información. Me es muy útil para tener una referencia y saber si la aseguradora está siendo justa o no.


    30 Marzo, 2017
  12. Estoy satisfecho con su aportación. Sobre todo muy rápida.


    27 Marzo, 2017
  13. Muchas gracias por su respuesta me sera de gran valor. Gracias a ustedes tengo mas conocimientos para negociar con la compañia


    3 Marzo, 2017
  14. Muchas gracias por la respuesta a mi pregunta, me ha sido de gran ayuda.


    1 Marzo, 2017
  15. Tal y como indican, segun los datos de tu vehículo te envian una valoración venal indicandote si tu aseguradora te ofrece un precio razonable o irrisorio. Si la oferta de mi aseguradora no alcanza el valor que me indican contactaré para contratar su servicio. La verdad, un buen servicio.


    1 Marzo, 2017
  16. Muchas gracias por su ràpida respuesta, me han despejado las dudas que tenía al respecto. Es de agradecer poder contar con expertos como ustedes.


    22 Febrero, 2017
  17. Muy agradecida por su rapidez y la información proporcionada. Por lo menos ahora tengo unos márgenes económicos en los que basarme para la reclamación de los daños materiales. Por otro lado están también las lesiones físicas, que en mi caso, desgraciadamente son bastante graves.
    Resto a la espera de la respuesta final por parte de la compañia, pero me guardo su enlace por si necesito de ustedes.
    Muchísimas gracias


    22 Febrero, 2017
  18. Servicio muy correcto. Todo perfecto


    22 Febrero, 2017
  19. Agradezco su información sobre el caso que me ocupa de un siniestro total (perjudicado por una colisión cuyo único responsable fue el conductor contrario) y la tendré en cuenta para valorar la decisión que debo tomar sobre esta lamentable situación en que me ha colocado un conductor negligente.
    Atentamente


    22 Febrero, 2017
  20. Muchas gracias por la rápida respuesta.
    Fue muy útil tener otro punto de vista


    3 Febrero, 2017
  21. En cuanto sepa que me ofrecen contactaré con ustedes.saludos


    23 Enero, 2017
  22. La ayuda ofrecida en “experto en siniestros” ha sido clave para valorar la propuesta realizada por mi compañía de seguros. El servicio proporcionado ha sido rápido y profesional. Cuentan con mi más sincero agradecimiento.


    23 Enero, 2017
  23. Me valoraron el coche exactamente al mismo valor venal y m informaron de que márgenes tengo para reparar si pasarme , muchísimas gracias por todo


    23 Enero, 2017
  24. Verdaderamente estoy agradecido y asombrado por la información sin animo de lucro, demostrando en todo momento la implicación, profesionalidad, conocimiento de causa , trasladando calma y protección.
    De nuevo gracias por aclarar mis dudas, que no han sido pocas.
    Les deseo una feliz jornada y un excelente y aprovechado descanso.


    16 Enero, 2017
  25. Respuesta útil y rapida. Gracias por la ayuda


    16 Enero, 2017
  26. Totalmente informado muchas gracias .


    13 Enero, 2017
  27. La respuesta ha sido rápida, clara y muy útil. Por supuesto les voy a hacer caso y es más como no tengo mucho tiempo ni paciencia para estos casos, les voy a llamar, para que me lleven ellos el caso si es posible.
    Muy buena web.


    9 Enero, 2017
  28. Respuesta rápida. Información de gran ayuda


    31 Diciembre, 2016
  29. Me contestaron en 24h. Me indicaron que la oferta que me habia realizado la aseguradora era correcta. Me parecieron honestos.


    30 Diciembre, 2016
  30. Respuesta rápida y eficiente, de gran ayuda. Agradecido


    30 Diciembre, 2016
  31. MUY PROFESIONALES Y MUY RAPIDO, GRACIÑAS POR VUESTRA AYUDA


    28 Diciembre, 2016
  32. Muchas gracias por su ayuda y atención espero que se comporten y busquemos una solución apropiada para mi casa.
    Gracias por atenderme tan bien.
    Saludos y felices fiestas!!!!!


    23 Diciembre, 2016
  33. Gracias por su interesante ayuda y por su rapidez.Es una web referente en el sector!.


    20 Diciembre, 2016
  34. Me contestaron rapido y se agradece su comprobacion. Opinion favorable sin duda


    20 Diciembre, 2016
  35. Gracias por lo rápido de la respuesta. Me habéis aclarado bastante las cosas


    16 Diciembre, 2016
  36. Rápidos y ágiles en la valoracion yo lo recomiendo.
    muchas gracias por todo. Un saludo.


    16 Diciembre, 2016
  37. Muchas gracias , es un servicio rápido y muy útil


    16 Diciembre, 2016
  38. Les quedo muy agradecido por la información desinteresada que me han enviado. Me ayuda mucho a aclarar los siguientes pasos a dar. GRACIAS


    16 Diciembre, 2016
  39. Respuesta , orientación y asesoramiento rápido, se notan que son profesionales y con gran experiencia en el sector. Muchas gracias


    3 Diciembre, 2016
  40. Agradecido por una opinión imparcial y gratuita. Gracias!


    30 Noviembre, 2016
  41. Expertos y profesionales. Conocen el tema y ofrecen una guía clara. Atención excelente y gratuita. Me han ayudado en mi toma de decisiones. GRACIAS!!!


    30 Noviembre, 2016
  42. responden rápido.y de forma gratuita.me sirvió de mucha ayuda,gracias


    28 Noviembre, 2016
  43. Muchisimas grácias. He puesto en conocimiento mi situación al Gremio de Talleres de Barcelona y me han ofrecido asesoramiento y asistencia legal. Agradezo vuestra respuesta, que coincide con la del Gremio y vuestro ofrecimiento.


    23 Noviembre, 2016
  44. Consejos y respuestas ágiles y claras, si buscas orientación has encontrado dónde obtenerla.


    18 Noviembre, 2016
  45. Me a parecido correcto su explicacion dado la antiguedad del coche. gracias


    9 Noviembre, 2016
  46. Fue de mucha ayuda este servicio para comprobar que la aseguradora me estaba haciendo una oferta justa, ya que no sabia quien me podía ayudar a saber el valor venal de mi coche, tras ser declarado siniestro total por un incendio.


    9 Noviembre, 2016
  47. Muchas gracias por su respuesta. Me ha sido de mucha utilidad.


    9 Noviembre, 2016
  48. Muchísmas Gracias por su asesoramiento. Ahora ya sé que pasos seguir para no ser estafada por mi propio seguro


    9 Noviembre, 2016
  49. Buenos dias gracias por vuestro servicio prestado, a mi persona. un gran saludo


    7 Noviembre, 2016
  50. Muy útil y rápidos


    2 Noviembre, 2016
  51. Queríamos saber si podemos reclamar la reparación de la motocicleta habiéndola declarado siniestro total. Teniendo la opinión de un experto ya sabemo q estamos en nuestro derecho a q nos la reparen


    25 Octubre, 2016
  52. Muy rapida la valoracion y gracias a ella tengo un punto de partida para cuando tengamos que ver el precio de la indemnizacion. Totalmente recomendados.


    19 Octubre, 2016
  53. HOLA,ESTOY MUY CONTENTO CON EL TRATO RECIBIDO POR VDS. Y SOBRETODO POR QUE HAN CONSEGUIDO QUE LA ASEGURADORA ME INDEMNIZARA POR 5.500 € EN LUGAR DE LOS 3.654€ QUE ME OFRECIAN. DESDE LUEGO ES UNA CANTIDAD QUE NO ES SUFICIENTE PARA COMPRARME UN COCHE DE CARACTERISTICAS SIMILARES AL QUE ME ROBARON PERO YA TENDRE QUE PONER DE MI BOLSILLO UN POQUITO MENOS.
    RECOMIENDO A TODA PERSONA QUE TENGA UN SINIESTRO SE PONGA EN CONTACTO CON ESTOS PROFESIONALES PUES A LOS ASEGURADOS NORMALMENTE NOS QUIEREN TOMAR EL PELO YA QUE NO SABEMOS MUCHAS VECES COMO APRETARLES Y ALGUNOS HASTA TRATAN DE
    INTIMIDARNOS. GRACIAS POR TODO.


    18 Octubre, 2016
  54. Muchas gracias por su valoración.

    Al final decidí aceptar el acuerdo,

    Agradezco mucho la ayuda proporcionada, y os recomiendo a todo aquellos que quieran no solo una segunda opinión, para ver si es correcto o no lo que ofrecen, si no también para hacer uso de sus otros servicios en caso de querer seguir adelante con la reclamación.

    Un saludo.


    7 Octubre, 2016
  55. Me ha agradado su rápida respuesta y su orientación. Tener otros datos con los que contrastar la información que ofrecen las compañías aseguradoras en caso de declaración del vehículo como siniestro es de muy gran ayuda.


    6 Octubre, 2016
  56. Me a resultado muy útil vuestra consulta , muchas gracias por la respuesta tan rápida y concreta sobre el asunto que os consultaba.
    Seguire su consejo.


    3 Octubre, 2016
  57. Muchas gracias, seguiré su consejo e intentaré negociar con ellos y subir indemnización.


    26 Septiembre, 2016
  58. Muchas gracias por la atención y la rapidez de respuesta, me dejáis más tranquila tras vuestra intervención. Un saludo!


    20 Septiembre, 2016
  59. Rápidos y atentos en la comunicación , muchas gracias


    12 Septiembre, 2016
  60. Trato pápido y excelente


    12 Septiembre, 2016
  61. Gracias a la información que me proporcionastéis pude reclamar al seguro, sabiendo lo que me pertenecía. Me incrementaron un 50% el valor venal inicial.
    Información rápida y veraz.
    Muchas gracias por estar ahí, apoyándonos.


    11 Septiembre, 2016
  62. Asombrada y agradecida por la pronta respuesta y además gratuita.


    9 Septiembre, 2016
  63. Mil gracias a sitio y los expertos que me contestaron y ayudaron en mi caso. mucha gracias


    31 Agosto, 2016
  64. Respuesta muy rápida y de gran ayuda
    Saludos


    28 Agosto, 2016
  65. Rápidos, profesionales y además la consulta inicial gratis. Qué más se puede pedir? Sin duda, recomendaré esta página. Excelente.


    24 Agosto, 2016
  66. Muy profesionales y rápidos en responder a tus dudas. Me siento más segura a la hora de lidiar con mi compañía de seguros. Espero que con su ayuda pueda recibir una justa indemnización de mi coche siniestrado. Gracias por su labor :O)


    22 Agosto, 2016
  67. Muchas gracias por atenderme,ahora despues de lo que me habeis puesto aqui,luchare para que la aseguradora me dè un poco màs ya que han tirado por lo bajo.Un saludo


    18 Agosto, 2016
  68. Gracias por vuestra valoración. Me ha servido de gran ayuda.


    17 Agosto, 2016
  69. Rápidos en atender y contestar. Sin vuestra intervención la aseguradora se habría quedado con parte de lo mío. Agradecida :0)


    12 Agosto, 2016
  70. Gracias por vuestra información, ya que me habeis aclarado las dudas de mi siniestro.
    Un saludo.


    5 Agosto, 2016
  71. Has sido de gran ayuda, tanto que incluso incluyen la diferencia en la reparación, por lo que no tengo que abonar nada.
    Muchas gracias.


    28 Julio, 2016
  72. Acabo de hacer una consulta telefónica sobre un accidente de tráfico en el que me ví afectada y he sido atendida de la manera más eficaz, clara y atenta posible. Muy agradecida y muy recomendable.


    27 Julio, 2016
  73. Informacion de gran ayuda y orientación y si necesito el certificado oficial y valedero ya me lo ofrecen con su normal coste.
    Excepcional.


    26 Julio, 2016
  74. GRACIAS, por vuestra atención y comentario. Se agradece una valoración inicial de un problema que desconozco y que no esperaba. En los próximos días, el Taller me dará el Presupuesto exacto e imagino que Génesis me indicará su Valor estimado. (hasta ahora NO me han dicho nada, solo hablaron con el Taller). En cuanto tenga estos datos, tendré que tomar una decisión. GRACIAS, una vez más por vuestra rapidez y gestión. Posiblemente, seguiremos en contacto. Un saludo.


    26 Julio, 2016
  75. Gracias por la información prestada, me ha servido de mucha utilidad. Agradezco trato recibido, muchas gracias.
    Un saludo


    23 Julio, 2016
  76. Gracias por su atención y rapidez en contestar.
    atentamente
    jorge


    10 Julio, 2016
  77. Después de mi consultas realizadas y vuestras respuesta debo decir que estoy muy satisfecho del resultado con vuestras aclaraciones.


    7 Julio, 2016
  78. Hola, buenos días.
    Quería simplemente agradecerles su atención. El día 18 de este mes llevaré el coche para que me lo periten. Espero tener suerte y poder arreglarlo. Gracias.


    5 Julio, 2016
  79. Gracias, vuestro servicio me ha resultado muy útil. Un acierto contratar vuestros servicios!!


    4 Julio, 2016
  80. Agradezco mucho a Experto en Siniestro, por la ayuda brindada, puesto que cuando suceden estos imprevistos, nos damos cuenta lo que desconocemos de nuestros derechos, y por lo tanto estas compañías te manipulan, respondiendo cuando quieren y como ellas quieren,, En mi caso
    no es mucho por lo que tengo que reclamar, si hubiera sido más, seguro que hubiera solicitado vuestros servicios, Gracias nuevamente por el asesoramiento gratuito que me han dado, que me ha ayudado mucho a aclarar dudas.. Sigan así, que gente como vosotros necesitamos mucho en nuestra sociedad.


    21 Junio, 2016
  81. Muchas gracias por vuestra ayuda desinteresada, queda poca gente como vosotros, pese a no poder sacarle ni siquiera lo que pague por el y resultar doblemente perjudicado, es lo que tienen los coches viejos, gracias otra vez un saludo.


    15 Junio, 2016
  82. Gracias a la información de experto es siniestros me ha quedado mucho más claro cuáles son mis opciones en mi siniestros. Gracias!


    14 Junio, 2016
  83. Me a servido muchas graciaas


    9 Junio, 2016
  84. Gracias por ayudarme a resolver mis dudas y poder comparar el valor de mi vehiculo siniestrado con el precio facilitado por la compañía de seguros, se agradece su ayuda e información
    Un saludo


    30 Mayo, 2016
  85. Me ha sido de gran ayuda vuestra información y asesoramiento respecto mi siniestro. Muchas gracias


    27 Mayo, 2016
  86. Muchas gracias por la información, me ha sido muy útil para quedarme tranquilo.sin duda os recomendaré a mis conocidos.un saludo


    24 Mayo, 2016
  87. muchas gracias por su sinceridad,
    Yo pensaba que como no encuentro nada por ese precio en el mercado actual, me estaban engañando, por eso os recurri.
    Un saludo y muchas gracias de nuevo


    24 Mayo, 2016
  88. Muchas gracias!, es de agreder información tan cumplida y de una forma tan cercana


    22 Mayo, 2016
  89. Gracias por la respuesta tan rapida y sincera. Sin vuestra intervención no hubiera conseguido la revisión de mi indemnización.


    21 Mayo, 2016
  90. Excelente servicio, rápido y claro. Lo recomiendo, me han ayudado y la compañía ha rectificado y me ha pagado lo que me correspondía gracias su informe.


    17 Mayo, 2016
  91. Eficaces y rápidos.totalmente recomendable.


    13 Mayo, 2016
  92. Gracias por su pronta respuesta y el buen asesoramiento que nos han brindado.
    Saludos.


    10 Mayo, 2016
  93. Muchas gracias por su respuesta. Yo sé que mi vehículo siniestrado ya tenía sus años y kilómetros, pero estaba perfectamente mantenido y aún tenía bastante vida útil. Por mucho que hayan tarifas para los supuestos de siniestro total que en mi caso era de 2730€, lo legal no siempre es justo, y desde luego no es justo que alguien que teniendo un seguro que le cubra la contingencia, tenga que soportar un gasto económico, aparte de la indemnización recibida, de 1500€ para volver a tener un vehículo de la misma edad y estado que el siniestrado. El vehículo que he podido adquirir por 4800€ tiene 149000 kilómetros y es de noviembre de 2006. Por eso remití a la compañía aseguradora un escrito en ese sentido haciendo referencia a artículos y sentencias de supuestos similares. Al final he recibido un total de 3340€, es decir 610€ mas. Si están interesados les puedo remitir copia del documento, por si a alguien le puede ser útil.


    30 Abril, 2016
    • Hola Ricardo.
      Toda información es bienvenida.
      Si analizamos lo que finalmente te ha indemnizado la aseguradora frente al valor venal del coche vemos que supone un 22,3%, que prácticamente es coincidente con el valor de afección que está estimado entre un 20% y un 30% superior al valor venal y que tendrías derecho a el puesto que no tenías culpa en el siniestro.
      Saludos.


      2 Mayo, 2016
  94. Muchas gracias por todo. Vuestra ayuda ha sido inestimable. Saludos.


    15 Abril, 2016
  95. Gracias por su pronta respuesta . Me ha sido muy útil. Recomiendo este sitio.


    12 Abril, 2016
  96. Bastante contento con la valoración. La verdad que bastante contento y me ha supuesto una ayuda importante. Un saludo


    30 Marzo, 2016
  97. Muy agradecido por sus consejos e informaciones sobre un coche incendiado que me lo dieron siniestro total. Me han ayudado de manera muy acertada y en muy poco tiempo. Muchas gracias por todo.


    23 Marzo, 2016
  98. gracias por vuestra ayuda, creo que tendré que conformarme con lo que me van a pagar.
    a mi tampoco me pareció muy mal cuando me lo propusieron. otra vez gracias por vuestra ayuda.


    19 Marzo, 2016
  99. Rápidos en las repuestas y muy profesionales. Te asesoran de manera profesional en caso de siniestro. Para cualquier otra gestión no dudaré en contactar con esta página.


    18 Marzo, 2016
  100. Buen servicio, con respuesta rápida y mejor asesoramiento personalizado. Muchas gracias.


    17 Marzo, 2016
  101. Muchas gracias por el asesoramiento. Me quedo mas tranquila.


    15 Marzo, 2016
  102. Muchas gracias por la rápida respuesta, por la honestidad de la misma y por el buen servicio que dan. Me ha resultado muy útil.


    14 Marzo, 2016
  103. Atención profesional y honesta. Realizaron una valoracion gratuita de la indemnizacion que me proponía mi seguro. Me confirmaron que la cantidad propuesta por mi seguro era bastante justa, por lo que no hizo falta que contratase sus servicios.


    11 Marzo, 2016
  104. Mi experiencia con ellos ha sido muy buena, todas las dudas que tuve han sido resueltas muy rápido y gratuitamente, muchas gracias.


    10 Marzo, 2016
  105. Hoy finalmente, hemos podido recoger el coche arreglado.

    El proceso ha durado casi 2 meses, y ha sido un largo proceso de negociación entre nosotros, nuestro tramitador del seguro, el taller, el perito, etc.

    Os agradezco la atención que me han prestado desde experto en siniestros.es, pues han sido un apoyo muy importante para conseguir que me arreglaran el coche.

    Muchas Gracias, y animaros a que continuéis apoyando a la ciudadanía que se encuentre en situación de desamparo por culpa de las aseguradoras.


    4 Marzo, 2016
  106. Genial mui amables te recomiendan lo que tienes que hazer


    3 Marzo, 2016
  107. Buenos días, después de las conversaciones mantenidas esta mañana sobre el tema de peritaje de valor venal de mi audi a8 quattro 4,2 del a año 1998.
    He visto este enlace para enviarte datos míos ya que en el formulario no me dejaba enviarlo.

    Recibe un saludo cordial y esperando vuestras gratas noticias en referencia al la tasación efectuada por vosotros del valor venal de mi coche.
    De ante mano gracias. Un abrazo cordial.

    Josep maría mestres


    18 Febrero, 2016
  108. Hola chicos. Muchísimas gracias por vuestro soporte. Al final consegui la cifra de indemnización que le pedía a mi seguro. Me alegro de haberos conocido
    Seguir así, gran trabajo


    14 Febrero, 2016
  109. Muchas gracias por todo me ha sido de gran ayuda


    8 Febrero, 2016
  110. Realmente agradecida a experto en siniestros por las respuestas a mis preguntas, me han hecho comprender de una forma absolutamente clara, algo que mi compañía no ha hecho, y en su caso incluso lo contrario.
    Ha sido de gran ayuda el asesoramiento!!
    Gracias os recomendaré.


    28 Enero, 2016
  111. Han contestado a todas mis dudas de forma rápida y eficiente. Teniendo como referencia el valor del coche que me han dado, la compañía está revisando el que me ofrecieron.
    Muchas gracias por sus servicios.


    28 Enero, 2016
  112. Les agradezco la valoración efectuada


    26 Enero, 2016
  113. Muy buen servicio, útil, claro y rápido.
    Muchas gracias.


    21 Enero, 2016
  114. Habiendo tenido un siniestro siendo culpable les he hecho una consulta en fin de semana y así y todo me han contestado el domingo y al indicarme que estaba bien tasado el vehículo me han aconsejado no gastar dinero en reclamación. Muchas gracias y excelente servicio, pese a todos los condicionantes y gratuitamente.


    17 Enero, 2016
  115. Acabo de realizar una consulta telefónica a través del móvil que facilitan en la pagina. Me han atendido al instante, de forma personal, profesional y muy satisfactoria. Me han resuelto todas las dudas que les he planteado de forma clara. 10/10


    15 Enero, 2016
  116. Les he pedido información y la verdad es que me han atendido muy bien, y pienso seguir adelante con ellos si la compañía no cede.


    12 Enero, 2016
  117. Les agradezco muchisimo la informacion que me han facilitado,
    Me parece un portal muy interesante y de mucha ayuda.


    29 Diciembre, 2015
  118. Muchas gracias por la información. Da gusto encontrar profesionales así que ayuden a que las compañias aseguradoras no defrauden a los asegurados. Buen servicio y mejor atención.


    29 Diciembre, 2015
  119. todo un detalle por esta pagina que ayuda a gente para que no nos tomen el pelo los seguros.cuando tenga algun problema acudire aqui.


    21 Diciembre, 2015
  120. Estoy muy satisfecho con el asesoramiento recibido. Saludos


    15 Diciembre, 2015
  121. Muchas gracias por su respuesta, ha sido rápida y satisfactoria. Agradecería si puede ser, me informasen al mail al que me contestaron la consulta del coste que tendría para mi poner mi caso en sus manos.


    18 Noviembre, 2015
    • Esta tarde te informaremos tanto del coste como del contenido de las gestiones que entendemos se deben hacer en tu caso particular.

      Un saludo.


      19 Noviembre, 2015
  122. Muy satisfecha con los servicios de expertos en Siniestros, fueron muy eficientes y rápidos en sus gestiones. Si no hubiera sido por ellos, mi seguro me hubiera dado menos de la mitad del valor venal real de mi vehiculo. Lo recomiendo a todo el mundo.


    17 Noviembre, 2015
  123. Muchas gracias por la información. Un saludo.


    17 Noviembre, 2015
  124. Gracias por su consejo. Si el valor venal está por los 1500€ creo que aun me interesa mantener el seguro a todo riesgo ya que me cuesta 800 y me gusta tener el coche perfecto de chapa y pintura. Si tuviera un siniestro total simplemente no lo reparo y con el valor venal y un poco más me compro otro coche de segunda mano en buen estado manteniendo la misma póliza. Pero si quieren aconsejarme otra cosa les escucho. Un saludo y muchas gracias de nuevo


    14 Noviembre, 2015
  125. Expertos profesionales


    27 Octubre, 2015
  126. Gracias a su asesoría pude obtener una indemnización mas justa y, sobre todo, la tranquilidad de saber que la indemnización era la correcta y sin necesidad de meterme en juicios.


    29 Septiembre, 2015
  127. Su repuesta ha sido rapida y eficaz, gracias por sus servicios.


    28 Septiembre, 2015
  128. Un asesoramiento rápido y de gran ayuda. Recomiendo encarecidamente el servicio de “expertoensiniestros”, a cuya página web llegué por casualidad y buscando respuestas a un conflicto que tenía con mi aseguradora. Muchas gracias por la atención.


    20 Agosto, 2015
  129. HOLA MI NOMBRE ES DAVID MATEO, Y ENCUANTO A MI CONSULTA, ME HE SENTIDO ATENDIDO PROFESIONALMENTE Y RESOLVIENDO MIS DUDAS. SIN MAS, MUCHAS GRACIAS.


    11 Agosto, 2015
  130. Recurrí a ellos para que me diesen el valor venal de una moto ya que no me parecía justo el que me ofrecía la compañía. Aunque no me lo pudieron dar por ser la moto demasiado nueva me asesoraron muy bien de como debía proceder y actuar de cara a la compañía. Lo recomiendo. Gracias por todo.


    29 Julio, 2015
  131. Asesoramiento rápido y gratuito, de forma personalizada. Me ha resultado muy útil en esta situación en la que desconocía por donde enfocar mi problema tras el siniestro de mi coche. Muchas gracias


    27 Julio, 2015
  132. Mi experiencia con ellos ha sido muy buena, todas las dudas que tuve han sido resueltas muy rápido y gratuitamente, muchas gracias.


    11 Junio, 2015
  133. Ciertamente, fueron los 120€ mejor invertidos. Espero que mi experiencia os pueda servir para al menos aseguraros que la compañía de seguros es honrada en la oferta.


    6 Diciembre, 2014
  134. Contraté el escrito de reclamación que presenté e nmi compañía junto con el presupuesto de reparación, aceptaron el presupuesto y pagaron al taller. Si lo hubiera hecho antes no hubiera estado 2 meses sin coche y permanentemente cabreado.


    21 Octubre, 2014
  135. Expertoensiniestros son unos fenómenos. Seguid así.


    14 Agosto, 2014
  136. Los talleres no somos ajenos al “mamoneo” de las aseguradoras y/o algunos peritos, es preciso decir que si los coches no se reparan, nosotros los talleres no facturamos y por tanto la ganancia se la llevará otro …, es decir que somos tan perjudicados como el propio titular del vehículo.
    Utilizamos con más frecuencia de la que desearíamos el servicio de profesionales de expertoensiniestros


    30 Junio, 2014
  137. Soy perjudicada y pretendían que tirase el coche o pusiese dinero de mi bolsillo para arreglarlo. Como no sabía qué valor tenía mi coche consulte a experto en siniestros y me contestaron que el valor de mi coche rondaba los 1800 €.


    14 Mayo, 2014
  138. No sé si metiendo el asunto en un abogado podría obtener más, pero valoré que me reparasen el coche y la celeridad de las gestiones. En definitiva, mi compañía me estaba estafando casi 3000 euros si no me muevo, todo porque el valor venal que el perito indicó no contemplaba los extras ni el kilometraje de mi coche.


    26 Abril, 2014

Trabajamos para lograr la satisfacción total de nuestros clientes